Costa Smeralda

Представляем новый флагман Costa Cruises

Новый флагман будет называться Costa Smeralda, в честь лучшего в Италии и одного из самых прекрасных мест Средиземноморья.
Costa Smeralda отправится в путь, чтобы открыть истинное Средиземноморье, и обеспечит поистине уникальный и инновационный отдых.

Начните мечтать

Далее представлен предварительный обзор кают на нашем новейшем лайнере.

На передовом уровне использования СПГ

Новые лайнеры Costa первыми на мировом круизном рынке будут использовать СПГ (сжиженный природный газ), самое чистое топливо в мире, для выработки 100% энергии как в портах, так и в открытом море. Эта инновация приведет к значительному сокращению выбросов выхлопных газов, способствуя защите окружающей среды и достижению компанией Costa Crociere целей устойчивого экологического развития.

Consorzio Costa Smeralda и Costa

Это объявление служит результатом соглашения о сотрудничестве между итальянской компанией и Consorzio Costa Smeralda (www.consorziocostasmeralda.com), консорциумом, который управляет развитием и продвижением основной туристической зоны Сардинии, будучи владельцем бренда Costa Smeralda. В рамках этого сотрудничества также проводится ряд совместных инициатив, о которых будет объявлено в ближайшие месяцы.
Costa Smeralda — это эксклюзивное туристическое направление, расположенное на северо-востоке Сардинии, в одном из самых красивых и уникальных мест в мире: природа, культура и особый характер этого участка Сардинии сделали это место мировым лидером в сфере туризма.

Лучшее из Италии

Команда дизайнеров во главе с креативным директором Адамом Д. Тихани вдохновлялась оригинальным толкованием темы лайнеров.

АДАМ ТИХАНИ

Адам Тихани (Adam Tihany), гостиничный дизайнер и креативный директор Costa Smeralda, является одним из самых известных мировых дизайнеров в гостиничном секторе. Он спроектировал одни из наиболее престижных отелей и ресторанов в мире, включая Beverly Hills в Лос-Анджелесе, Belmond Cipriani в Венеции и Mandarin Oriental в Лас-Вегасе.

 

ОТРЫВОК ИЗ ИНТЕРВЬЮ

«Италия с точки зрения иностранцев — это пологие холмы с оливковыми деревьями, залитые солнцем ступени древних памятников, белое вино и свежие томаты. Италия итальянцев сложнее: страстная, напряженная, полная контрастов. На мой взгляд, лучшее из Италии — это национальная гордость, проистекающая из традиций, которые передаются из поколения в поколение», — утверждает Тихани. «Это место для мечтаний, где время замедляется». Здесь царит стиль, царствует красота, а дух людей способен изменить мир. Эти идеи Гордости, Вкуса, Времени, Стиля и Духа помогли нам в интерпретации темы лайнеров».

КОМАНДА

Уникальная команда: американцы из Rockwell Group and Jeffrey Beers International, итальянцы из Dordoni Architetti и немцы из Partner Ship Design. Это «фантастическая четверка» в области международных исследований, сформировавшая команду мечты креативного директора Адама Д. Тихани для создания нового лайнера Costa Smeralda, согласно его видению «лучшего из Италии».

 

ОТРЫВОК ИЗ ИНТЕРВЬЮ

"Это означает участие вместе с Costa в возрождении итальянской национальной гордости. И каждый хотел бы принять в этом участие».

Следи за работой над Costa Smeralda

Со строительной площадки

Оставайтесь в курсе событий благодаря нашей медиа-галерее.

Наименование

Описание

Текст описания

Текст описания