Кругосветный круиз 2022

Незабываемое 126-дневное путешествие по 5 континентам, начинающееся в Венеции 8 января 2022 года.

Приключение длиной 4 месяца, которое вы запомните на всю жизнь!​


  • 126 дней по всему миру, новый рекорд для Коста!
  • Вы познакомитесь с красотой культур и разными людьми со всего мира.
  • Вас ждут многие страны, в том числе Эквадор, Перу, Чили и остров Пасхи, Полинезия, Австралия, Япония, Китай, Вьетнам и Индия.
  • Развлечения, оздоровление, отдых, еда: вы будете наслаждаться жизнью на борту в полной мере!
  • Более длительное пребывание в портах позволит вам познакомиться с ночной жизнью Манты (Эквадор), острова Пасхи, Сантьяго-де-Чили, Сиднея и Сингапура.
  • Откройте для себя чудеса Панамского и Суэцкого каналов, соединяющих Атлантический и Тихий океаны, а значит, Восток и Запад.
  • После пересечения 180-го меридиана, который обозначает международную линию перемены даты, испытываешь "день, которого не существует".

Незабываемый опыт

Сантьяго-де-Чили

Президентский дворец в Монеде; родина великого поэта Пабло Неруда; Музей Памяти и Дерехос Гуманос; оживленный и разнообразный район Беллависта.

о. Пасхи

Рану Рараку, мастерская под открытым небом, где были раскопаны и вырезаны моаи; Аху Тонгарики, самая впечатляющая платформа острова с 15 знаменитыми истуканами, выстроившимися в ряд с видом на океан.

Гонконг

Рынки в центральном районе Коулун; поездка на фуникулере вверх по пику Виктория, чтобы полюбоваться горизонтом города; замок и парк Шуриджо; пляж Repulse Bay.

Осака

Городской замок с великолепным парком; храм Сумиёси; район Син Секай с его причудливыми улицами, ресторанами и магазинами; башня Цутенкаку, чтобы полюбоваться городом сверху.

Сингапур

Район Чайнатаун, Маленькая Индия и Кампонг Глэм; Чайнатаун Фуд Стрит, где вы можете попробовать типичные чар ква чау; район Марина Бэй с висячими мостами футуристических садов залива.

Мумбаи

Ворота Индии и отель Тадж-Махал; Мани-Бахван, дом Ганди; цветочный рынок Дадар; железнодорожный вокзал Чхатрапати-Шиваджи-Терминус; пещеры острова Элефанта.

Costa Deliziosa: удовольствие на максимум каждый день

Для такого особенного путешествия, как кругосветный круиз, мы приготовили волшебную обстановку: на лайнере Costa Deliziosa есть все, что вам понадобится для такого длительного вояжа - комфорт, отдых и веселье, с дизайнерскими интерьерами и невычурным оттенком роскоши.

15 включенных экскурсий Costa Tours

Во всех наших круизных направлениях у Вас есть большой выбор экскурсий. Каждый Costa Tour - это путешествие внутри путешествия, где Вы сможете открыть для себя местные достопримечательности и аутентичную атмосферу. 15 экскурсий уже включены в стоимость круиза.

Вкус нон-стоп

С нашим включенным пакетом напитков даже вкус не имеет границ! Как в буфете, так и в ресторане вы можете наслаждаться неограниченным выбором пива и вина, минеральной воды, а также горячими и холодными напитками в любое время суток.