Мир ждет вас!

Собирайте чемоданы и отправляйтесь в невероятное кругосветное путешествие! Отправление 6 января 2023 года из Венеции.

Незабываемое путешествие, которое запомнится на всю жизнь

 


ВОКРУГ СВЕТА ЗА 4 МЕСЯЦА


128 дней и 5 континентов: уникальная возможность открыть мир вместе с семьей и друзьями.


ПЛАНЕТА,
ПОЛНАЯ ЧУДЕС


Вы когда-нибудь видели лемуров на Мадагаскаре? Или пробовали настоящий чизкейк в Бруклине? Загорали на Мальдивах? Сейчас самое время!


СЮРПРИЗЫ НА ВСЕХ ШИРОТАХ


От Сейшельских островов до Бермудских, от Южной Африки до Коста-Рики, от США до Индии - все невероятные направления ждут ВАС!

Не упустите:

Мормугао (Индия)

Исследуйте невероятный Мормугао с его исторической коммуной, плантациями пряностей, кристально чистой водой, индуистскими храмами, а также мечетями и христианскими церквями мифического Гоа..

Таматав (Мадагаскар)

Погрузитесь в атмосферу типичного местного базара, а затем пересеките город на тук-туке. Но это только начало! Парк Иволойна с его фантастическими лемурами и купанием в Индийском океане все еще ждет вас!!

Кейптаун (ЮАР)

Приготовьтесь к встрече с китами на мысе Доброй Надежды или откройте для себя невиданные ранее виды цветов в саду Кирстенбоша. Насладитесь поездкой на впечатляющую Столовую гору и историческим путешествием в центр города.

Рио-де-Жанейро (Бразилия)

Рио готов к встрече с вами, но готовы ли вы? Золотой загар на пляже в Копакабане, ритмы самбы, самый большой на планете лес и ваша новая аватарка на фоне всемирно знаменитой статуи Христа Спасителя - это все ждет вас в Рио!

Ушуайя (Аргентина)

Самый южный населенный город в мире находится здесь, в самом сердце Огненной Земли. Совершите экскурсию в Музей Фин-дель-Мундо (музей края света) и прогуляйтесь по улицам красочных домов в центре. Недалеко отсюда вас ждет настоящий Край Света: живописный мыс Горн.

Пуэрто Лимон (Коста-Рика)

Восхищение мангровыми зарослями, тропическими птицами, небесными пляжами и карибскими ритмами. Коста-Рика часто была на вершине списков, как одна из самых счастливых стран в мире, и здесь, в Пуэрто-Лимоне, мы гарантируем, что вы тоже будете в восторге!

Порт Эверглейдс
(США)

Здесь, в Порт Эверглейдс, мы приглашаем вас на экскурсию с пиратами! Но также у Вас будет возможность открыть для себя экзотические сады, дикое веселье Майами и волшебную атмосферу американской Венеции.

Нью-Йорк
(США)

Фото из Эмпайр Стейт Билдинг или перед Статуей Свободы, прогулка среди хипстерских клубов Бруклина, шоппинг на Манхэттене, огни Таймс Сквер. Нельзя просто описать Нью-Йорк в нескольких строчках. Исследуйте его сами!

Понта-Дельгада
(Азорские о-ва)

Остров Сан-Мигель ждет вас с полным погружением в дикую природу Азорских островов. Выбор ваш: займитесь подводным плаванием, треккингом, наблюдением за китами или походами среди вулканических озер.

Costa Deliziosa: удовольствие на максимум каждый день

Для такого особенного путешествия, как кругосветный круиз, мы приготовили волшебную обстановку: на лайнере Costa Deliziosa есть все, что вам понадобится для такого длительного вояжа - комфорт, отдых и веселье, с дизайнерскими интерьерами и невычурным оттенком роскоши.

15 включенных экскурсий Costa Tours

Во всех наших круизных направлениях у Вас есть большой выбор экскурсий. Каждый Costa Tour - это путешествие внутри путешествия, где Вы сможете открыть для себя местные достопримечательности и аутентичную атмосферу. 15 экскурсий уже включены в стоимость круиза.

Вкус нон-стоп

С нашим включенным пакетом напитков даже вкус не имеет границ! Как в буфете, так и в ресторане вы можете наслаждаться неограниченным выбором пива и вина, минеральной воды, а также горячими и холодными напитками в любое время суток.

Хотите узнать больше?

 

Наши круизные эксперты будут рады помочь вам и ответить на все интересующие вопросы!

 

Звоните нам по телефону 8(495)5444666 с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00.