Хит лета 2021: круизы из России!

В 2021 году Costa Cruises открывает 3 домашних порта отправления для России:
Санкт-Петербург, Владивосток, о. Сахалин (п. Корсаков) с полным русским сервисом!

Круизы из России уже долгое время находятся в топе наших самых популярных направлений. Найти этому объяснение не так трудно, ведь это круиз из домашнего порта, а значит, не придется тратить средства и время на утомительные перелеты к месту отправления круиза. Только с Costa Cruises вы получаете незабываемые впечатления - мы разработали специальную программу круиза для русскоговорящих гостей!

КРУИЗЫ ЛЕТОМ 2021 ГОДА ИЗ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА, ВЛАДИВОСТОКА И С ОСТРОВА САХАЛИН (П. КОРСАКОВ)!

Отправления из Санкт-Петербурга

Острова Стокгольма

Швеция, Финляндия, Россия и Эстония с Costa Fortuna
7 дней (6 ночей)
С июня по сентябрь 2021

Проведите 2 дня в Стокгольме - столице Королевства Швеции! У вас будет достаточно времени, чтобы насладиться дневной и ночной жизнью этого удивительного города, и, возможно, вы встретите там настоящего Карлсона, который живет на крыше! Вы также посетите Хельсинки и Таллин, с его древним историческим центром с мощеными улицами, кафе и магазинами.

Отправления из Владивостока

Жемчужины Востока

Россия, Япония и Южная Корея с Costa Serena
8 дней (7 ночей)
С июня по июль 2021

 

Для бронирования позвоните 8(495)5444666

Используйте уникальную возможность открыть для себя Японию и Южную Корею, начав круиз из родного порта – ворот в Юго-Восточную Азию – Владивостока. Этот проект Costa Cruises, разработанный специально для российского рынка, позволил открыть еще один порт России для выполнения международных пассажирских круизов с посадкой/высадкой в родном порту. Поднявшись на борт великолепного лайнера Costa Serena, вы погрузитесь в атмосферу японской культуры и корейского гостеприимства. Канадзава, Майзуру, Фукуока приоткроют вам тайны японской жизни, а Пусан и Сокчо покажут все великолепие Южной Кореи.

Отправления с о. Сахалин (п. Корсаков)

Великолепие Азии

Россия и Япония с Costa Serena
Мини-круизы на 3-4 дня
С августа по сентябрь 2021

 

Для бронирования позвоните 8(495)5444666

Вы когда-нибудь бывали на острове Сахалин? Возможно! А вот бывали ли вы когда-нибудь в круизе, отправляющемся с острова Сахалин? Вряд ли, ведь Costa Cruises откроет это направление впервые в 2021 году! Не упустите эту уникальную возможность посетить знаменитый остров Сахалин с его великолепной природой и множеством заповедников, в удивительном круизе на борту лайнера Costa Serena в Японию. Во время круиза у вас будет возможность посетите такие живописные японские города, как Вакканай, Отару и Хакодатэ.

Стоимость круизов и их точный маршрут вы можете узнать в нашем контактном центре по телефону 8 495 5444666 (звонок по России бесплатный). По техническим причинам бронирование круизов также осуществляется по телефону. Спасибо за понимание! Мы будем очень рады вашему звонку.

Как вы уже знаете, данные круизы будут проходить на лайнере Costa Serena. Этот корабль отправился в свое первое плавание в 2007 году и рассчитан чуть меньше, чем на 3 тыс. пассажиров. 13 великолепных палуб располагают к комфортному разещению и расслабленному отдыху на протяжении всего круиза. Если хотите наслаждаться невероятными панорамами морских просторов - выбирайте каюту с окном или с балконом! Невероятные впечатления останутся вашей памяти еще надолго, а умопомрачительные фото для соцсетей точно соберут огромное количество "сердечек". Разнообразные рестораны и бары порадуют вкус даже самого притязательного гурмана - чего стоит, к примеру, один только ресторан Club Baccho от знаменитого итальянского шеф-повара Ettore Bocchia, предлагающий аж молекулярную кухню! После изысканной трапезы вы сможете побаловать себя процедурами в спа-центре, либо позагорать и поплавать в бассейне. Благодаря конструкции корабля, специальная выдвигающаяся крыша позволит вам наслаждаться водными процедурами в любую погоду.

 

 

 

Costa Serena

Корабль Costa Serena порадует вас просторными палубами

Наблюдайте за живописными панорамами за бортом корабля

Позагорайте на лежаке либо насладитесь освежающим напитком в открытом баре

Разнообразная кухня на корабле точно не оставит равнодушным ни одного пассажира

Шопинг на лайнере? Да!

Расслабьтесь и побалуйте себя различными процедурами для красоты и здоровья

Мы хотели бы напомнить вам, что программа Costa Club недействительна на круизах Costa в Азии в соответствии с Регламентом (статья 2). Таким образом, преимущества Costa Club на эти круизы, к сожалению, не распространяются.