Новые круизы 2022/2023

Планируя возобновить круизы 1 мая 2021 г., мы предлагаем целое море интересных направлений, которые смогут порадовать туристов в 2022 и 2023 годах. Еще больше островов, городов, стран, чтобы сделать ярким и незабываемым каждый день вашего следующего круиза! Куда бы вам хотелось отправиться? Попробуйте представить свой идеальный отдых прямо сейчас.

Лето 2022 в Средиземноморье

Наши самые популярные маршруты по прекраснейшему из морей.

Западное Средиземноморье

Лето всегда ассоциируется с морем. Ибица, Пальма-де-Майорка, Сардиния, Сицилия... А также Барселона, Марсель и все самое лучшее в Италии. Много разных маршрутов, которые подарят целую неделю райского наслаждения.

Восточное Средиземноморье

Венеция, Бари, Санторини, Миконос, Дубровник, Корфу... Что может быть лучше? Это будет необыкновенный отдых с остановками в Италии, Греции и Хорватии!

Лето 2022 в Северной Европе

Сказочные пейзажи и старинные города.

Норвежские фьорды

Полное слияние с первозданной природой Норвегии и Дании (недельный круиз) или покорение Нордкап и Лофотенские острова (почти 2-недельный круиз).

Города Балтийского побережья

Окунитесь в очаровательную атмосферу старинных городов Северной Европы, включая Стокгольм, Таллин, Хельсинки и два дня в Санкт-Петербурге!

Осень 2022 в Средиземноморье

Круизы продолжительностью до двух недель по уникальным и незабываемым маршрутам.

2-недельный круиз с заходом в Стамбул

15 дней по маршруту Италия, Франция, Испания, Греция и Турция. Мы впервые сделаем остановку в старинном Константинополе, чтобы познакомиться с ночной жизнью города.

12-дневный круиз по Канарским островам

Круиз по океанским просторам навстречу знакомству с островами Фуэртевентура, Тенерифе, а также Малагой, Барселоной и многими другими городами.

Зима / весна 2023

Теплые и экзотические страны для отдыха в зимний период.

Дубай и Объединенные Арабские Эмираты

Все очарование пустыни и современных небоскребов в одном туре: недельный круиз по маршруту Дубай, Доха, Абу-Даби и Маскат.

Карибские острова

Расслабляющий отдых, белые пляжи и золотистый загар: откройте для себя райские уголки Французской Вест-Индии, Санто-Доминго, Арубы... Каждый день — новый пляж!

Гранд-круизы 2023

Круиз в Южную Америку на лайнере Costa Luminosa.

Из Средиземноморья в Южную Америку

Отправление в Южную Америку из Марселя или Барселоны. 7 недель увлекательного отдыха по маршруту архипелаг Огненная Земля, Бразилия и Аргентина.

Из Южной Америки в Средиземноморье

Захватывающее путешествие начинается в Буэнос-Айресе. 52 дня на знакомство с самыми удивительными достопримечательностями Южной Америки и возвращение в Европу через Геркулесовы столбы.

Мы защищаем ваше здоровье всегда, каждый день.

Чтобы вы пережили незабываемый отпуск в полной безмятежности, мы создали для вас наш протокол безопасности, Costa Safety Protocol.