Рецепт счастья
Одно меню, две годовщины
Рецепты, которые стали венцом 40-летней карьеры. Меню от Бруно Барбьери вобрало в себя всю страсть к еде. В нем представлены 12 новых блюд в честь карьеры великого шеф-повара и 70 лет истории Costa.
Путешествие по волнам вкуса
Отправьтесь в путешествие среди вкусов, которые влияли на становление шефа на протяжении многих лет. На лайнерах подаются блюда из кухни провинции Эмилия Романья, а также блюда международной кухни. Уникальный опыт, который сделал возможными эти блюда.
Кто такой Бруно Барбьери?
Уроженец города Медичина в провинции Болонья, итальянский шеф-повар Бруно Барбьери удостоен самого большого числа звезд Мишлен. Он начал карьеру на круизных лайнерах, где узнал кулинарные традиции разных стран мира. Проработав множество лет в самых престижных итальянских и международных заведениях, шеф открыл собственные рестораны и его карьера пошла вверх. Сейчас он автор 11 кулинарных книг, судья на шоу Masterchef Italia с 2011 года и звезда известных телевизионных программ.
1 из 10