Рецепт счастья

Оригинальное, креативное, современное, но вдохновленное традицией. Шеф-повар Бруно Барбьери создал удивительное меню, которое подается на лайнерах на различных направлениях.

Одно меню, две годовщины

Рецепты, которые стали венцом 40-летней карьеры. Меню от Бруно Барбьери вобрало в себя всю страсть к еде. В нем представлены 12 новых блюд в честь карьеры великого шеф-повара и 70 лет истории Costa.

Путешествие по волнам вкуса

Отправьтесь в путешествие среди вкусов, которые влияли на становление шефа на протяжении многих лет. На лайнерах подаются блюда из кухни провинции Эмилия Романья, а также блюда международной кухни. Уникальный опыт, который сделал возможными эти блюда.

Кто такой Бруно Барбьери?

Уроженец города Медичина в провинции Болонья, итальянский шеф-повар Бруно Барбьери удостоен самого большого числа звезд Мишлен. Он начал карьеру на круизных лайнерах, где узнал кулинарные традиции разных стран мира. Проработав множество лет в самых престижных итальянских и международных заведениях, шеф открыл собственные рестораны и его карьера пошла вверх. Сейчас он автор 11 кулинарных книг, судья на шоу Masterchef Italia с 2011 года и звезда известных телевизионных программ.

Закуски

Тартар из маринованного лосося с авокадо, креветками и майонеза со специями. Мортаделла с фисташками и булочка бриошь с ледяной глазурью из сыра пармезан.

Вегетарианские закуски

Флан из тыквы с горчичным соусом, маслом из тушеных грибов и крекером с кунжутом и петрушкой.

Вегетарианский суп

Крем из лука-порей, картофеля и перцев со вкусом барбекю и йогуртом.

Паста

Тортеллони с травами и козьим сыром, красным луком, беконом и сыром рикотта форте.

Паста

Граминья аль торчио с каракатицей, хлебным соусом, каперсами и соусом из горошка.

Основные блюда

Филе сибаса с баклажанами и копченым томатным соусом с анчоусами.

Основные блюда

Говяжья вырезка, жареная c хлебным соусом, подается с воздушным картофельным пюре и выдержанным бальзамическим уксусом.

Основные блюда

Бон-бон из утки с таджасскими оливками, сыром таледжио (d.o.p.) и хрустящим сельдереем. Салат из теплых артишоков с маринованными овощами и сухарями с фенхелем.

Десерт

Жареные булочки с карамелизованным английским соусом и цедрой лимона из ресторана Fourghetti.

Десерт

Парфе из миндаля и нуги с шоколадным соусом.