Рецепт счастья

Оригинальное, креативное, современное, но вдохновленное традицией. Шеф-повар Бруно Барбьери создал удивительное меню, которое подается на лайнерах на различных направлениях.

Одно меню, две годовщины

Рецепты, которые стали венцом 40-летней карьеры. Меню от Бруно Барбьери вобрало в себя всю страсть к еде. В нем представлены 12 новых блюд в честь карьеры великого шеф-повара и 70 лет истории Costa.

Путешествие по волнам вкуса

Отправьтесь в путешествие среди вкусов, которые влияли на становление шефа на протяжении многих лет. На лайнерах подаются блюда из кухни провинции Эмилия Романья, а также блюда международной кухни. Уникальный опыт, который сделал возможными эти блюда.

Кто такой Бруно Барбьери?

Уроженец города Медичина в провинции Болонья, итальянский шеф-повар Бруно Барбьери удостоен самого большого числа звезд Мишлен. Он начал карьеру на круизных лайнерах, где узнал кулинарные традиции разных стран мира. Проработав множество лет в самых престижных итальянских и международных заведениях, шеф открыл собственные рестораны и его карьера пошла вверх. Сейчас он автор 11 кулинарных книг, судья на шоу Masterchef Italia с 2011 года и звезда известных телевизионных программ.