Ресторан Samsara

Category One
за дополнительную плату
Category Two
непринужденная обстановка
Ristorante Samsara su nave Costa
Там, где Тихий океан встречается со Средиземным морем, мы подаем гостям блюда кухни в стиле фьюжн, полные новых интересных вкусов. Меню от шеф-повара Costa Стефано Фонтанеси и шефа-кондитера Рикардо Белаера — это взрыв вкусов: перец хабанеро, орехи кешью и японское саке встречаются с дарами Средиземноморья — оливковым маслом, феттучини, греческой фетой и многим другим. Хотите примеры? Севиче из манго с красным луком и перуанским желтым перцем чили, рис с осьминогами в соусе карри, филе говядины с соусом тамаринд, жареная окра, пюре картофеля с имбирем — это настоящее приключение! В ресторане Samsara сочетаются креативность шеф-поваров Costa, традиционные ингредиенты тихоокеанской и средиземноморской кухонь и изысканная обстановка. Современная кухня, свежая и полная вкусов, богатая ароматами Азии и Южной Америки, и приготовленная в самом сердце Средиземноморья.

Жизнь на борту

Жизнь на борту

О чем бы вы ни мечтали, в круизе с Costa вы найдете развлечения по душе для каждого пассажира. Скорее на борт и вы увидите все сами!